0
"Хлебные" палочки
Мука кунжутная
1 ст.л.
Купить
Цветная капуста
450 г.
Яйца
2 шт.
Сыр (моцарелла для пиццы)
1 ст.л.
Специи (орегано сушеный)
0,5 ч.л.
Разрыхлитель
0,5 ч.л.
Соль
щепотка

50

89

Процесс приготовления:

1.    Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

2.    Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности. Измельчите капусту блендером или в кухонном комбайне. Если будет лишняя жидкость, слейте её.

3.    Взбейте в миске яйца, посолите и добавьте специи. Затем добавьте цветную капусту и кунжутную муку.

4.    Выложите получившееся тесто на противень и распределите ложкой.

5.    Запекайте в течение 25 минут до образования золотистой корочки. Нарежьте моцареллу и распределите её по тесту. Запекайте ещё 5—7 минут, пока сыр не расплавится.

6.    Нарежьте на небольшие полоски и подавайте с томатным соусом.

 

Поделитесь
Поделиться рецептом