0
Панини (закрытый бутерброд) с песто и авокадо
Очищенные кедровые орехи
40 г.
Купить
Цельнозерновой хлеб
2 ломтика
Зеленый базилик
1 пучок
Натертый сыр пармезан
50 г.
Оливковое масло
6 ст.л.
Соль
по вкусу
Моцарелла
2 ломтика
Шпинат
30 г.
Авокадо
1/4 шт.
Козий сыр
2 ст.л.

40 мин

352 ккал

Процесс приготовления:

  1. Приготовьте соус песто: смешайте в блендере зелёный базилик, пармезан, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.
  2. Разомните козий сыр и нарежьте авокадо.
  3. Намажьте соус песто (3 ст. л.) на хлеб тонким слоем, после чего выложите все ингредиенты слоями. Поджарьте панини, немного надавливая на бутерброд ложкой.
Поделитесь
Поделиться рецептом