0
Рыбный суп
Масло кедровое
30 г.
Купить
Семена тыквы
20 г.
Купить
Треска
300 г.
Рис
0,5 стакана
Помидоры
200 г.
Лук репчатый
150 г.

40 мин

70 ккал

Процесс приготовления:

  1. Довести до кипения воду, посолить по вкусу, убавить огонь, засыпать рис и варить в течение 10 минут.
  2. Мелко нарезать репчатый лук и помидоры (предварительно нужно снять с них кожицу).
  3. Лук обжарить на сковороде до прозрачности, добавить томатную пасту и помидоры. Тушить все вместе в течение 5-7 мин.
  4. Порезать треску. Добавить треску и тушеные овощи к варящемуся рису. Варить 20 минут, периодически помешивая.
  5. Лавровый лист и перец горошком добавить в суп примерно за 5 минут до готовности.
  6. Измельчить чеснок, смешать его с кедровым маслом, добавить его в суп,сверху посыпать семенами тыквы и дать настояться. 
Поделитесь
Поделиться рецептом