Рыбный суп
40 мин
70 ккал
Процесс приготовления:
- Довести до кипения воду, посолить по вкусу, убавить огонь, засыпать рис и варить в течение 10 минут.
- Мелко нарезать репчатый лук и помидоры (предварительно нужно снять с них кожицу).
- Лук обжарить на сковороде до прозрачности, добавить томатную пасту и помидоры. Тушить все вместе в течение 5-7 мин.
- Порезать треску. Добавить треску и тушеные овощи к варящемуся рису. Варить 20 минут, периодически помешивая.
- Лавровый лист и перец горошком добавить в суп примерно за 5 минут до готовности.
- Измельчить чеснок, смешать его с кедровым маслом, добавить его в суп,сверху посыпать семенами тыквы и дать настояться.